米粒麻麻20

宝宝长个子但是很瘦是营养不良吗?

我家宝宝现在一直长个子,身高比同龄孩子高一些,但是不长肉,很瘦,这是营养不良的症状吗?

陈妈妈s477a578

看家长的智商高低,智商低的会这么认为,智商高的会全面看待问题

团团妈s926

每个孩子发育特点不一样,你家可能是纵向长了,饮食注意均衡

依依麻麻s86u44

平时吃饭怎么样 只要孩子健康就没事 不爱生病 有抵抗力

辣妈499356s149a533

多吃肉,可以用海马煲瘦肉汤给他试试,神奇的5月有好事情发生哟

我是熊麻麻

应该不是吧可能是宝宝还没到长肉的时候

朵朵牛牛

宝宝瘦排除肚子有虫子的情况可以去医院采个血看看宝宝是不是营养不良

星语心愿s535a275

有的孩子就是不长肉肉,肉类、蛋、蔬菜水果都要吃点营养才均衡

蒲蒲妈妈s26u21

胖瘦不是决定营养不良的标准,有的孩子爱动他吃的都消化了

仔仔s65u64

宝宝长个子,但是很瘦,营养方面可以加强呀,可以能是营养没得到吸收吧,是不是缺啥就补啥

月妈s43u20

他吃饭怎么样天只要不缺啥就没有营养不良哦

晶姐叨逼叨

像你这种情况的话,步长肉可能就是肠胃的吸收不好,可以多给孩子按摩按摩肚子,吃一点好消化的食物,少食多餐

王秀秀

宝宝的胖瘦和遗传也有关系,而且长个子的时候本身就比较容易变瘦,平时可以注意加强营养

琰昕大宝贝

那挺好的呀,至少个子高也有一优点呀。

小老鼠

吃了辅食的宝贝多数都是瘦的,检查身体在范围之内就好的

薛梦婷

可以已去医院化验一下,看看缺什么,平时注意饮食,有意识的补一些钙铁锌,维生素 ,伊可新的维生素 ad就很不错,可以促进宝宝骨骼发育,