廖小忻

到底该怎么办?

我跟他在一起三年,现在怀孕四个月,就因为太远(我是广西的,他是四川的),我父母之前不同意,现在同意了,但还是希望我最好不要跟他,他们为了我的事瘦了一大圈,我看着心疼,可是我也舍不得孩子和他!(因为他对我很好)现在真的不知道该怎么办!姐妹们能不能帮我支支招?我是选择父母还是选择他?

辣妈377007s718a494

还是听父母的吧,或者是跟他家商量商量可不可以陪着自己的父母

辣妈680669s210a979

如果是远嫁的话我个人觉得还是不要,感情是会变的,而你嫁人了,跟你说实话父母你就不这么有时间回来看,如果就只有你一个孩子的话,对你来讲也是很不好的

凡凡妈妈s910a881

如果你们在一起很幸福 让你父母看得见他很珍惜你 你的父母自然不会这样忧愁了

一一麻麻s550a998

如果不能在一起就赶紧解决问题,不要拖着,你毕竟怀孕呢,但是也不要因为怀孕就不思考

辣妈111078s945a517

这个事真的看你自己怎么看呢,有些远嫁幸福有些不幸福

晶姐叨逼叨

有时候吧,远嫁真的不好,非常吃亏的,身边没有一个你认识的人,很孤单

大垚垚s32u18

哎,不要让你做这种选择题,应该看他咋么做

王秀秀

如果他对你特别好,也可以再看看他的父母对你怎么样?因为我是远嫁,他父母对我不好,现在对我也不好

可可o小萱

他对你好,他会和你一起面对这件事,他能不能在你家附近买房安置,哪怕是暂时的,

辣妈891491s764a129

如果不被父母支持的话,我觉得不特别好吧,还是听爸爸妈妈的。

婷婷s51u38

我肯定会选择父母,因为是父母养我们成人的

晞宝宝s27u18

你可以和你老公在你父母家附近买房子住呀,这样近一点。