辣妈104881

舍不得小孩怎么办

我家宝宝是男孩,不管怎么陪他玩,他都是喜欢和“爸爸”亲近,如何才能让小男孩主动和妈妈亲近

红豆妹妹

多陪孩子互动多陪孩子玩耍,别人再亲最亲的还是妈妈

团团妈s926

我们这边都是男孩和妈妈亲,平时多陪宝宝玩,外出回来给他带礼物

贝贝s434a557

如果有条件,宝宝还是自己带在身边比较好,见证宝宝的成长,每一天的变化是一件很开心的事情

美s348

我家宝宝从出生就是我在带,宝爸在家偶尔也喜欢跟爸爸,晚上睡觉要跟我

辣妈499356s149a533

孩子与父亲的交流也很重要,如父亲于小孩有深度交流长大后各方面都会果断勇敢一点哟

悦悦妈s989

跟爸爸亲近也很好哇,你省了很多事诶,自己玩自己的多快活呀!小孩子嘛,长大了自然就知道跟你亲了。

我是熊麻麻

和爸爸亲近不好吗我可希望我儿子和他爸亲近我清闲

小陌s391a515

小男孩一般不都是和妈妈比较亲吗,平时是你带他吗

依凝妈妈

这个多陪他玩慢慢就好了啊不用你陪那还省心

星语心愿s535a275

男孩子天性都是和爸爸亲的,大了更是如此,有句话说儿大避母,想开点吧