小羽毛s364a436

产后问题?

我现在还有四天就出月子了,可是下面还是有少量的脏东西,正常吗?多久才会干净啊?

可可o小萱

正常,可以吃点益生菌颗粒促进排恶露,

红豆妹妹

正常,我是两个月才干净的,每个人体质不一样

美s348

正常的,大概是一个月左右干净,现在是少量,估计也快没了。

唯独爱你s780

我生了三次孩子,都是一个就干净的呢,你的应该也快没了

超人s469a194

50天了才干净,然后过了一个月,就来例假了,不开心

团团妈s926

正常的,我那会也是三十多天才干净的

晶姐叨逼叨

有的人排恶露的时间就会比较长一点,在42天之前排干净就是正常的

大垚垚s32u18

我那时差不多40多天才干净,后面就是断断续续有

王秀秀

恶露般会在产后42天内消失,都是正常的

辣妈891491s764a129

四天就出月子了,那个是属于正常的,如果是顺产的话,就是会断断续续的。