小朵朵s605

可以不做胎儿心脏彩超吗?

如题,可以不做胎儿心脏彩超吗?做胎儿心脏彩超有没有哪些不好影响?各位妈妈们有做过没有

辣妈680669s210a979

我当时是心电图不过关就有做心脏彩超,如果医生说做的话也没有关系

红豆妹妹

我没有做,我就32周做了个系统彩超

美s348

这是一种大排畸检查。做没有任何不好,但是不做的话万一心脏有问题,生下来残废了就只能怪你自己了。

王子麻麻s92u57

胎儿心脏是非常重要的,心脏彩超有效专注胎心心脏的还是有必要做的

团团妈s926

该做还是要做的,大家都不希望有问题,如果万一有问题可以早发现,就当买个安心吧

晶姐叨逼叨

我家的就没有做过呢,如果有情况的话,大夫提醒就要去做一个

半世情缘

这种事情就怕万一,每个检查都有它的意义所在

辣妈642751

当然要做的,这个是产检必须的一个检查

辣妈891491s764a129

心脏彩超我都没有给宝宝做过,我那时候只做了四维彩超。