手机用户250s751

宝妈们知道宝宝便秘怎么办啊?

家有一宝,总是让人操心啊,宝宝前段时间发烧感冒引起肺炎住院后就开始便秘,五六天了才拉一点,很费劲,又黑又干,吃的也少,真是担心死了,宝妈们,宝宝便秘都给她吃什么呢,急求解答!谢谢

董梓宸oo妈妈

多喝水,多大了,大的可以吃蔬菜水果,火龙果可以的

可可o小萱

多大的孩子,如果是六七个月以上的孩子可以喝点酸奶,吃点蒸的地瓜

美s348

那要看宝宝吃什么了,我家大宝那会老是便秘,后来换了奶粉才知道是奶粉上火导致的。

红豆妹妹

我家便秘吃的四磨汤口服液,效果不错

Stays276a611

宝宝便秘可以帮宝宝多按摩一下腹部,经常按摩腹部能够促进宝宝肠道蠕动,从而缓解便秘的症状。

辣妈728570s656a940

我家宝宝五个月的时候也是便秘了,一天给他喝几次水,吃的母乳,自己就好了

悦悦妈s989

平时饮食上尽量多注意一点,清淡一点,不要吃的太油腻。

朵朵牛牛

如果没吃血一类的食物拉黑色粑粑是不正常的,如果次次拉黑色粑粑要去医院检查

勿忘初心字画o

多大孩子了。大点的可以吃水果?小点的按摩肚子吧。

小陌s391a515

可以吃点西梅泥苹果泥火龙果这些水果

星语心愿s535a275

明天给宝宝吃红心火龙果,效果挺好的我孕期便秘吃红心火龙果很有效

蜗牛爱兜风

多喝热水,便秘往往是水喝少了,吃益生菌,多运动

仔仔s65u64

少量多餐,宝宝的胃容量小,早知粗糙大块过年的食物,还是容易注射到肠胃处,处现便秘的症状 在医生的建议下补充益生菌,可以刺激肠蠕动,促进排大便

团团妈s926

多喝水,吃火龙果试试,好多宝妈都说效果不错

幸福快乐s84u27

吃点益生菌看看能不能好点,我家吃益生菌不怎么管事,建议多喝水多吃水果

回味s860a853

吃点水果那些,火龙果香蕉吃点,多喝水,天气热,我这个也是这样啊,买点水果,吃的青菜萝卜那些好通便秘