手机用户430s505a984

备孕要怎么去调理好自己的卵子?

之前有过一胎,可是胎儿发育不起来,就自动流掉了,医生说是卵子或者精子质量不好,我想了解怎么知道卵子质量好不好?

Stays276a611

可以多吃一些豆制品,可以多补铁,这样才能让孕妇身体更健康,对于提高卵子质量也有很大的好处

美s348

去医院检查,医生那里有仪器可以检查,特别是那种试管婴儿的都是挑选质量好的

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是先去医院检查一下,到底是什么原因引起的。

悦悦妈s989

这种事情最好是问一下不孕不育科的专家,他们更专业。

小陌s391a515

首先生活要有规律,不要熬夜,长期熬夜的人一方面可以导致内分泌失调,使卵子的质量下降。一日三餐饮食要有规律,不要过于吃一些寒凉的,油炸油腻的食物,这些食物也是容易导致卵巢的质量下降。性生活不宜过少或过频,一周两次为宜,并适当运动。

王子麻麻s92u57

不要熬夜,注意合理的饮食,拥有良好的心情吃上叶酸

依凝妈妈

这个可以去检查啊看看会不会好点

蹦蹦姑

可以去医院测卵泡,这样子可以跟踪卵泡的质量并有所调整

团团妈s926

看卵子质量可以经期查一个性激素,排卵期B超监测卵泡看看质量

酸娜鱼

不要熬夜,保持好的心情,经常锻炼,多吃高蛋白的鸡蛋白,牛肉鸡肉

辣妈4s492a372

有资料好像要测卵泡,和六项激素,你查一下

晶姐叨逼叨

主要还是调理一下自己的生活作息,吃喝睡觉一定要规律

君美美123

可以监测排卵,月经干净以后去医院做检查

辣妈457150s465a468

吃点有营养的,每天一顿豆浆,多吃豆制品,调整好心情

小老鼠

那就看看医院有没有能差这个的先查下谁的问题

婷婷s51u38

卵子是有多大和多不多,你老公有没有检查了,也有可能是男人的精子弱

晞宝宝s27u18

可以去测试一下卵子的质量,平时饮食作息要规律的。营养均衡。