宽阔暖妈妈

你们感觉到胎动了吗

今天感觉到有点胎动了!但是手放到肚子上又没有胎动了!13+6你们有没有感觉到胎动呀

月韵梦影

感觉太早了,你那可能不是胎动,估计是动脉在波动

某某os583a420

那没准能感觉到胎动了,宝宝可能比较活泼吧。

红豆妹妹

我是19周才感受的,每个人感受的时间不一样

悦悦妈s989

如果第一胎的话,胎动确实会比较晚的,不用太着急。

妍宝s69u94

没那么早吧,一般胎动十六周到二十周左右才有的

朵朵牛牛

我们家老大是四个月有胎动就像小鱼甩尾巴一样,老二是三个半月像吐泡泡的感觉,老三是三个月就有胎动了像跳水一样

小陌s391a515

最开始的胎动我感觉像是鱼在肚子里游泳,感觉生命好神奇

小程序用户144

我的胎动很少,孕晚期才多了一些!没办法,宝宝不爱动

谨o0o

我是三个月炖的时候感受胎动的,很微弱的

辣妈s219s621

我是16周左右感觉到的胎动,但是只是自己感觉,摸不到

酸娜鱼

这个时候应该有点早吧,至少要到16周才有可能是肠胃蠕动

蓝胖胖的孕期

我是16周左右感受到的胎动 像肚子里吐泡泡 非常轻微的 后面就会越来越明显