猫咪会哭

胸下垂怎么办

要拍婚纱照了,得穿无肩带文胸,现在的胸自从断奶后又小又下垂,平时穿聚拢文胸也还是一样下垂,要是穿没有肩带的那还不更下垂了,可怎么办,有宝妈生完小孩再拍婚纱照的吗?

小陌s391a515

我结婚时那会也没拍,生完胸部真的变得扁平好丑啊,哎

Stays276a611

可以辅助中医的按摩理疗,能够有效的改善下垂

王秀秀

我是用前拍的婚纱照,但是果泥乳房下垂的话,现在有那种胸贴可以把胸体上去,可以网上搜一下

辣妈642751

可以穿那种加厚的试试,后期也可以p的

婷婷s51u38

那就穿内衣把胸调正过来,就穿无钢圈的

艾草雪s79u18

这个的话呢,其实你不用纠结的时候,它的效果可能修的很好。