辣妈510720s579a817

孕晚期假性宫缩,如何缓解解决?

孕30+1了,早就有假性宫缩,但没当回事,我的主治医师说孕中期有假性宫缩不正常,现在孕晚期有也有点早,该怎么应对假性宫缩呢?她让我吃点药,我本来血压就低,不敢用啊,那个是有降压作用的药!求解!

沫沫妈妈s91u48

假性宫缩的话,问一下医生有没有说注意要注意什么的?

蒲蒲妈妈s26u21

假性宫缩可能是累到了或者胎儿不舒服引起的,应该一会就没事,你还使劲遵医嘱

君美美123

孕晚期假性宫缩是正常的,我怀孕30周的时候也有

Stays276a611

可以适当的活动,假性宫缩的特点就是活动以后就会缓解

筱筱s90u93

专业问题,问专业医生,一般假性宫缩不用管吧

某某os583a420

你可以多咨 询两个医生问一问挂个门诊没有多少钱的。

晶姐叨逼叨

我的情况跟你差不多,但是医生告诉我没有太好的办法,可以缓解,就是孩子太淘气了

小老鼠

有时会有假性的,没见红基本没事,宫缩两三分钟疼才是快了

辣妈642751

吃点硝苯地平应该好一点,血压可以监测

王秀秀

有假性宫缩是正常的呀,只要不要太过频繁就是正常的?出现假性宫缩的时候注意休息,要坐下或者躺下等宫缩过去了再活动

辣妈509296s925a487

这种情况宝妈可以不用紧张,只要适当注意休息,定期规律产检,在家自数胎动即可。如果宫缩频繁,要及时到医院做彩超,观察胎儿发育和胎盘、羊水的情况,还要做胎心监护。如果胎心监护显示,宫缩持续时间较长,宫缩发生的次数较多,那就需要适当的保胎治疗,以免引起早产。孕妇在孕晚期不要频繁抚摸子宫,也不要频繁的刺激乳头,这些动作都可能会引起宫缩。