亲亲小宝贝s13u95

生完宝宝能抹药吗

还没出月子,能抹痔疮药吗?我婆婆说抹药会回奶,不让我抹,可是我看有孕妇用的药,有宝妈抹过吗?

依凝妈妈

这个应该是没有太大的事情啊,也不能为了孩子苦了自己

晶姐叨逼叨

如果有孕妇可以用的药,你用是最好的,尽量不要让自己真的越来越严重,很痛苦的

王秀秀

这个是排用药,一般是不影响哺乳,但如果你比较介意的话,可以问过医生后再用

大垚垚s32u18

不用摸药,你这个应该是便秘引起的,你就单独吃火龙果试试。

辣妈642751

当然可以抹的,不会回奶的。这个是外用药

婷婷s51u38

还是不要用吧,慢慢坚持一下,坚持一下就过了

辣妈891491s764a129

如果这种药含有麝香之类的,不适合母乳喂养的话,是不可能的。如果是孕妇可用的药,那就可以。

凡凡妈妈s910a881

你是哺乳 如果能哺乳用药就用药 不要拖了 不要听你婆婆的话 她多半想的是孩子 不管你怎么样