迷失高跟鞋

回奶能吃药吗

今天给一周零二十天的闺女断奶,奶涨的不行,疼死了

唯独爱你s780

能的,可以去药店买谷芽麦芽神曲回来煲水喝,吃点韭菜韭黄的,,如果太涨的话可以挤点出来的

蜗牛爱兜风

能吃药,我当时就是去药店买了回奶宝,断奶不能一刀切,涨奶时应该把奶水挤出来,不要挤空,不涨即可,吃药的奶水是坚决不能再喂宝宝的

轩轩麻麻s589a224

如果彻底不吃了可以吃回奶药,管用,还要注意别压到了,

仔仔s65u64

奶胀得不行的话就用吸奶器吸出来,不能乱吃,要问一下专业的医生

晶姐叨逼叨

你家孩子断奶也不算晚的,我家孩子一岁的时候断的母乳,直接喝开的奶粉

小老鼠

可以买药回奶的,去大药店看看吧亲

半世情缘

奶吸出来后吃回奶药吧,不然涨的难受

王秀秀

断奶时可以吃回奶药的,如果奶特别涨的话,可以挤一些出来注意,不要挤完挤到觉得不怎么胀了就可以

琰昕大宝贝

胀奶的话可以热敷,然后又肿按摩,把奶挤出来。

可可o小萱

涨奶可以挤出来,可以喝点麦芽水,中药店有卖的的,就是回奶药的主要成分,

团团妈s926

可以吃药啊,医院或药房里有专门回奶的药

辣妈642751

断奶的时候也是可以把奶挤出来一部分的

辣妈891491s764a129

回奶的话,可以吃药的,奶涨的话可以稍微挤出一部分。

艾草雪s79u18

可以吃点回奶的食物的,这样你就比较轻松一点。