婆子是GS

你们会打孩子吗

我女儿7岁,从上一年级开始就经常挨打。今晚她作业不写偷玩手机,都9.30了,大家都等着她睡觉,明早上课还要检查。人家还在房间偷偷看手机。练字要看视频2个小时写半张,我实在太生气了,现在全身都被我打伤了,我的手也很疼。可是我没办法她经常贪玩不想学习,嘴巴都磨破了

筱尛沫s96u61

规矩要立,多沟通,讲道理,打多了会打皮掉了

伊琳妈妈5544

以前不懂的时候会,现在不会了,打骂是最失败的教育,你可以看看尹建莉的书。

蜗牛爱兜风

我也会打孩子,实在是太生气了,孩子四岁,比如故意搞破坏、吃饭不好好吃把碗倒了、多次喊她她不听不准做的事情偏要做等等

仔仔s65u64

孩子不写作业,得慢慢的引导宝宝呀,不能用打骂的方式

手机用户595

小孩打多了就皮了,可以心平气和地坐下来和他说说,这么大孩子听的进去道理的

微微一笑s43u55

不听话就打啊,说来说去不听很生气控制不住的。

团团妈s926

孩子这么大了总打也不是办法,得沟通了。跟孩子好好说,你的作业写了这么久还没写完,妈妈很生气,因为你太晚睡觉对身体不好,妈妈希望你半个小时内写完睡觉

家有兒女o

打 幼儿园都打了 我現在好害怕上一年級呀,

酸娜鱼

哪个妈妈不打小孩?不打是不可能的?小孩总有不听话的时候,或者大人总有心情不好的时候

回味s860a853

孩子都调皮捣蛋的,不听话说了不听就我就大,不能把错误当成玩笑嘛,什么情况下不能惯坏孩子,就是犯错误的时候,好好说,不听就打,怕了一会儿就记住了

依依麻麻s86u44

这么着不是办法 别打坏孩子了 把手机藏起来 看视频写字就盯着她写完

小陌s391a515

会啊,我儿子才两周岁,有时太气了就打他手

紫函s44u15

孩子现在都着迷手机,叛逆期越来越早了,我家的不到5岁也是这样,可是也不管用的

某某os583a420

现在的宝宝确实是很淘气的看,手机看得确实也是多,但是还是需要耐心呀。

可可o小萱

多少都会生气,动手避免不了的,慢慢就好了,