COCO198498

急!!急!!急!!

我现在已经37周了!昨天去产检,做胎心音多普勒的时候,胎心一点反应都没有,医生说我的胎动好差,吓得我要命,她还说我的胎儿不是很大,我就开始担心啦!我已经好努力吃东西,我妈都说我吃量不小,为什么,就是不胖!现在已经37周了!才告诉我宝宝不是很大,那怎么办呢????

浩扬妈妈

楼主不用担心,平时多数胎动就好了。我做胎心坚护的时候也经常没反应,有时比正常延长一倍的时间也是效果不好。其实,也是有多个原因的。1、宝宝较不爱动;2、妈妈饿着的时候;3、宝宝正在睡觉等。当然也有可能宝宝情况确实不好,那就去做个胎儿生物物理评分,如果评分结果好,那就没事。

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

实在不行就提前生,要数胎动呀!

menglin19741974

有的宝宝就是不爱动,其它都正常的话就没关系。而且你吃的再多,宝宝不吸收是没有用的。我怀孕38周说医生说胎儿小,让我住院打营养针,我没有住,就天天喝汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,每顿都喝。到40周住院检查时孩子达到正常体重了。最后三周孩子长的快。我觉得喝汤比较见效。当然,你一旦住院后就不要再喝汤了,不容易下奶,等生完孩子奶水下来以后再接着喝。

shihongli89

医生给你的建议是什么?要先参考医生的建议,毕竟你的整个孕期是由医生来监测的。如果胎动少,是宫内乏氧的话要吸氧呀。胎儿都是在最后这两个月长的。你还有三周的时间给胎儿增加营养。