公主辣妈s622a272

小孩晚上睡觉出虚汗怎么办。

小孩晚上睡觉出虚汗怎么办

唯独爱你s780

晚上睡觉出虚汗的话,听老人家说煲泥鳅汤可以治得

仔仔s65u64

是不是缺钙引起的呀,可以问一下专业的医生,让医生帮你指导一下

筱筱s90u93

查一下微量元素看看缺不缺钙,缺钙及时补,要不就影响发育了

酸娜鱼

我家小孩前段拉肚子,最近也是爱出虚汗,好像热的不得了,还是脾胃虚,身体太虚了,慢慢调养吧!

秀儿s995a875

小孩子体温本就高,一般你看他醒着的时候没有什么不对就没事

辣妈647083s907a500

不要给她盖太厚的被子,把两个小胳膊露出来,不要盖的太严实,把脚跟瘦露出来没事的。

走着瞧s510

应该是身体虚,脾胃虚,吃农牡壮骨颗粒看看

回味s860a853

小孩子火气重,不要太担心,都是这样子的,孩子热就用扇子扇风,少吃点那些上火的水果,有可能是吃的不好,吃点水果那些

紫函s44u15

给孩子查微量元素看看,要补一下出汗微量元素流失

小程序用户144

我宝宝 现在马上就一周岁了 估计是夏天的原因吧,晚上睡觉 也老是出很多很多汗

馨馨妈s97u43

可能是内热积食造成的。平时少给孩子吃一点

董梓宸oo妈妈

小孩的代谢还有一些体温调节中枢还不完善所以会出现出虚汗

琰昕大宝贝

那也可能是他白天精力旺盛,所以睡前会出汗。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是睡觉爱出汗 ,补钙的也吃着呢,不知道是怎么回事

晶姐叨逼叨

孩子一般出虚汗,就是因为必须要多给孩子吃山药