看我头xiang

孩子的舅妈凶孩子,你们能接受吗?怎么处理

不怎么回娘家,刚从外地回来一月多,今天回娘家了,老大7岁多,放假8天,谁知道刚过门一年的弟妹今天凶了孩子好几次,孩子都哭了,孩子是有点淘,可看到心里可不是滋味,当场明确表示不允许他们在凶孩子,要是你们,你们会咋处理

蜗牛爱兜风

我会直接当着孩子和舅妈的面说:宝宝不哭,今天你调皮了是你不对,你要和舅妈道歉,不过舅妈凶你是她不对,她应该好好和你说的对不对,或者过来告诉妈妈,妈妈会管着你的,没关系宝宝,下次我们不要再淘气啦!

仔仔s65u64

孩子毕竟肯定会有无理取闹的时候呀,有调皮捣蛋的时候呀,凶孩子这也是不对的方法

辣妈457150s465a468

看是什么原因,如果确实自己的孩子错了,可以,但不能凶的太厉害了

月妈s43u20

不是自己的孩子 她怎么会凶呢 可以明确自己的态度

家有兒女o

要看是不是你孩子太調皮了 要忍著 不然以後關係不好 你跟娘家難相處呀

小陌s391a515

别人凶自己孩子肯定不好受,但是要看娃是不是做错了

馨馨妈s97u43

直接说啊,小孩子不要跟他们一般见识,看他怎么说

琰昕大宝贝

那你应该好好跟他说一说呗,孩子都是调皮的

晶姐叨逼叨

实际上吧,每个家庭都是这样,自己训孩子没事儿,但别人一训就心里不高兴

辣妈642751

那说明这个舅妈心地也没有那么好

王秀秀

如果是平时不怎么回去,偶尔带孩子回去的话,当舅妈的确实是不应该熊孩子

团团妈s926

换成我接受不了,我自己的孩子自己教育,轮不到外人。

可可o小萱

告诉她,孩子犯错了,我会教育,不用你来管教,还有就是尽量少带孩子回去,可能他不太喜欢你家孩子

大垚垚s32u18

主要是看看她为什么凶吧,如果没有任何理由的话就需要说一下。

婷婷s51u38

是不是小孩太调皮了把东西都弄倒了,这是在教育宝宝吧