辣妈485740s290a867

怀孕不知道的情况下吃药了

我七月三号四号同房这 过有七八天我感冒了吃感冒药这 有影响吗 复方金刚那个全名我忘了吃了两三粒还吃孩子吃的 头孢草莓味那个吃了两袋 蒲地蓝喝了两瓶 吃了两袋环脂也是消炎的

酸娜鱼

这个谁也不敢保证到后期定期检查,看看吧!

秀儿s995a875

有点危险,去问问医生吧,检查什么都做一下

辣妈647083s907a500

我也吃了,应该没有太大问题,不过还是尽量不要吃药,尽量不要让自己生病哦,对宝宝多少是会有点影响的。

辣妈4s492a372

吃了什么药你想要孩子的话你最好去医院问医生

幸福快乐s84u27

你最好去问问医生,我那时候怀孕以为是胃不好所以吃了胃药不过没有事。

走着瞧s510

这个很难说,产检的时候,最好问问医生,到时候做检查的时候,多让医生观察一下

星语心愿s535a275

这个我曾经也经历过,不过我宝宝还是健健康康的,每次检查都通过

小陌s391a515

额,这种情况建议你去医院检查一下比较好

妍宝s69u94

问一下医生吧,知道不是吃孕期禁用的药,影响就没那么大

紫函s44u15

这个不好说,因为那个时候还不知道怀孕呢,你可以去问问医生,不能大意的

小程序用户144

怀孕的情况下 不能吃那个消炎药 吃了消炎药,好像对宝宝的头那部分发育不好

辣妈111078s945a517

你看看那些药是不是孕妇禁药,不是的话应该没什么大事

A卡哇伊

头孢应该会有影响 可以去医院看看

某某os583a420

这个就真的没有办法,准确的说到底有没有问题了,只能等做四维的时候看看吧。

董梓宸oo妈妈

孕期吃三九感冒灵还好,其他的药就不知道了。

琰昕大宝贝

不清楚呀,不过你已经吃了,多喝点儿水,让它排泄快一点。

小老鼠

或许没事或许不行,要不先去做给检查在说吧