只欠一句我爱你s90u94

我这是怀孕了吗?

排卵日同房后第八天点点出血,后来便是想吐外加肚子两侧痛,最近又开始乳头刺痛,轻微吐,现在又便秘,没胃口,39天了,反应越来越轻,都怀疑自己是怀孕了吗?会不会是什么毛病跟怀孕症状很像?

紫函s44u15

可以买验孕棒试试啊,都那么长时间了B超也能查出来了

琰昕大宝贝

那差不多哟,你可以买一个试纸试一下嘛。

辣妈642751

不一定吧,觉得自己怀孕,你可以测个试纸看一看嘛

王秀秀

这个可能是怀孕了,也可能不是你可以买,验孕棒检测一下,或者是去医院抽血查一下

嫣然s12u29

买个测纸试试,或者去医院抽血看看

可可o小萱

月经推迟了吗,如果推迟了,可以用试纸测一下,

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,月经推迟一个星期,你可以买早孕试纸测一下。

南南妈咪s771a935

所有症状都是不准的,只能同房10天左右,用验孕棒自己测。

艾草雪s79u18

应该是怀孕了吧,你可以自己测试看看。