辣妈774425s903a839

新生儿宝宝鼻子不通气,是不是因为鼻子里面有鼻屎

我家女宝宝鼻子不通气,左边鼻子里面有鼻屎,怎么弄出来

紫函s44u15

可以用夹子夹出来,用棉签慢慢的擦一下

馨馨妈s97u43

这个一般不用去管,宝宝哭了自己就会出来

小程序用户144

你可以用宝宝专用的棉签 趁宝宝睡觉的时候 给他轻轻的拉出来 就好了 我宝宝小时候也是经常鼻子不通气 又不敢用指甲掏 都是用棉签

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要弄出来,一般用滴几滴母乳或者滴几滴香油鼻子里,如果是硬的软化掉了,它就会掉出来。

琰昕大宝贝

吃奶的时候,给宝宝鼻子里面挤点奶。然后再用棉签或夹子夹出来。要不就用小母指甲抠出来。

某某os583a420

你可以让宝宝适当趴会,这样的话鼻子就出来了。

远宝宝s95u85

可以在宝宝鼻孔内滴一滴清水,宝宝打喷嚏的时候就出来

蜗牛爱兜风

我是买的婴儿棉签,趁宝宝熟睡的时候轻轻的把鼻屎扒出来

晶姐叨逼叨

你可以趁着孩子睡着的时候拿一个棉棒帮他掏出来

小老鼠

肯定的,但是你不敢和他掏鼻子啊亲

我是熊麻麻

可能是吧你可以用你的奶水滴几滴进去软化然后弄出来

辣妈457150s465a468

有可能,不厉害不用管,厉害的话挤点奶就去,打阿嚏就出来了

辣妈642751

不要经常去弄鼻子,容易损伤粘膜易出血

Stays276a611

可以用温热的纱布或者温热的手绢热敷孩子的鼻梁根部或者前囟门,也可以按摩孩子的迎春穴位,也有缓解鼻塞的作用。

王秀秀

小宝宝一般不要给她弄鼻屎,还会随着他的哭闹慢慢出来的

牛宝辣妈

我家宝宝的鼻屎是宝宝打喷嚏自己慢慢弄出来

可可o小萱

抱起来看一看是不是鼻子鼻涕堵住了,把奶水滴在里面,慢慢就出来了。