孩他妈s95u60

钙要和维生素d一起补比较好吗?

请教大家,钙一定要和维生素d一起补吗?

某某os583a420

可以一起补,但是如果不缺钙的话,可以不用补钙。

团团妈s926

一般饮食奶量正常是不需要额外补钙的,但D食物中有限,需要单独补充制剂

琰昕大宝贝

是的,一起补的话,维生素D可以促进钙吸收。

晶姐叨逼叨

我建议你最好分开补,但是这两者是不冲突的,最好不要放在一个时间去吃

小老鼠

可以的,你可以分开隔天一吃就可以的

辣妈286110s926

维生素d是促进钙吸收的,如果维生素d缺乏,那吃钙片也吸收不好,所以先去医院检查,缺啥补啥

君美美123

可以的,宝宝小时候可以吃伊可新补充维生素AD

辣妈457150s465a468

最好是,吃着钙最好跟维生素D一起吃,维生素D帮助钙吸收

辣妈831581s827

是的,看看孩子缺少这些元素麽,假如缺少可以一起补

王秀秀

维生素D可以促进钙的吸收,可以一起补,或者是平时让宝宝多晒太阳,也可以促进钙的吸收

辣妈761844s964a325

对的,因为维生素D是促进钙吸收的,跟钙一起吃有助于钙吸收进血液中

大垚垚s32u18

应该是一起补比较好,我记得维生素D是促进钙吸收的。

小陌s391a515

维生素d可以促进钙吸收,你可以早上吃d3晚上吃钙

半世情缘

医生不是说了钙和AD同补效果才会更好吗?

婷婷s51u38

也可以二个一起吃,一起吸收,这也很不错

蒲蒲妈妈s26u21

维生素d是促进钙的吸收,不仅补钙的同时就要补充维生ad,平时我们也要给宝宝补充维生素ad,宝宝生长发育需要足量的维生素ad平时饮食是不能满足需求的