-郭太太o

宝宝容易生病怎么增强抵抗力

孩子抵抗力弱,空调开久了就开始鼻塞,还容易感冒,我应该怎么做才能增强宝宝的抵抗力?

某某os583a420

今天让空调别只吹着宝宝可能就会好一点点了吧。

小老鼠

别直吹宝贝,别挑食,大了以后每天都要适当运动

琰昕大宝贝

空调最好开到二十六七度,而且要给宝宝穿上衣服哦。不能一直在空调房待着。

蜗牛爱兜风

多喝水,多运动,晚上泡脚,感冒先靠自愈,实在不行再药物,坚持下来会增强抵抗力

晶姐叨逼叨

世界上小孩子真的白少吹一点空调,对他的身体真的不好呢

一一麻麻s550a998

空调开久了大人也有这样的,你在开空调的时候开一个加湿器

我是熊麻麻

我家宝宝之前也是一开空调就鼻塞后面自己好了

辣妈642751

很多小孩都会,不一定是因为抵抗力

王秀秀

平时的话可以让宝宝多做运动,可以提高抵抗力

辣妈323715s241a655

食补,五谷杂粮,肉类,蔬菜。不能挑食。不要经常在空调房里,也要多出去溜达。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是多给宝宝增加体育运动来锻炼身体,增加抵抗力。

牛宝辣妈

可以去医院给孩子贴三伏贴,还可以吃中药调理一下

君美美123

宝宝不适应的话,空调温度不能调的太低了

董梓宸oo妈妈

开空调的话,你可以把风调上去或者买个挡板。

大垚垚s32u18

个人觉得可以适当的锻炼运动,游泳呀之类的

薛梦婷

首先控制好室内温度达到合适的,其次宝宝免疫力低,平时要注意饮食方面,还有补充一定的钙铁锌硒维生素Ad之类的,伊可新的维生素Ad可以提高宝宝免疫力,0到3岁之间宝宝都可以使用