竹攸儿

宝宝长不高,如何给她挑选营养品?

平时给孩子吃的挺好的,但是个子不见长,总觉得孩子长不高想给他补充营养,有没有营养品给孩子吃的,有推荐吗

某某os583a420

我感觉还是主要是食补吧,荤素搭配着来吧。

王秀秀

如果很长时间宝宝个子都没有长高的话,建议你带宝宝去查一下,缺什么再补

半世情缘

我家孩子比其他孩子都矮,也是愁坏了

董梓宸oo妈妈

如果身高不达标的话,光吃不管用,要配合运动。

琰昕大宝贝

我家孩子也是不长个,首先她就是挑食,啥也不吃。

晶姐叨逼叨

非常建议多给孩子吃豆制品和牛奶制品,还有菠菜含钙量都是很高的,有助于长个子哦

辣妈286110s926

及时去医院给孩子检查微量元素,骨密度,看看孩子的骨量情况,一般没有什么有效的产品让孩子长高

蜗牛爱兜风

饮食上荤素搭配注意营养,多运动,其他的补品什么的没必要吃,说不定含有激素更加不行,如果实在担心,可以去医院看看骨龄,预测以后身高,不满意的话再介入,打生长激素

辣妈642751

最重要的是饮食结构要合理,再配上适当的体育活动

家有淘气宝s96u41

这种情况最好给宝宝检查一下消化吸收功能,应该是消化吸收不太好。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉虾豆腐

大垚垚s32u18

应该是补钙吧,适当的运动加补钙,加饮食

小老鼠

吃钙,多做运动喝奶,别的真是不知道了

可可o小萱

去医院检查一下是不是缺少微量元素,适当的补充营养品

依凝妈妈

这个补钙就可以喝牛奶也可以的啊

余生o过好o

宝妈你好!你可能不知道缺乏维生素A也会导致宝宝的身高生长缓慢。细心的宝妈,只要发现宝宝生长缓慢,就要及时给予补充维生素AD,建议买伊可新维生素AD补充,科学配比,让妈妈更放心。