孕妈9616

维生素a需要给宝宝补吗?

如题所示,请大家帮忙解答一下,如果需要的话,应该怎么补?

某某os583a420

这个就不太清楚了,我也不知道这一类的。

王秀秀

我们这边是出生15天,以后要补充维生素AD,其他的缺就补,不缺的话就不需要补了

半世情缘

一直补着呢,现在就是想起来了就吃一粒

团团妈s926

看是多大宝宝,一岁前建议还是补,食补的量可能不够,后面吃的瓜果蔬菜多了可以足够获取,就不需要补了。我家吃的伊可新

小老鼠

都可以的,你可以查个微量元素再决定

辣妈286110s926

首先要去检查一下看宝宝缺不缺维生素a,如果缺了就要及时补充,不然会影响小孩发育

王zi妈

需要的,我家吃的是伊可新小葫芦,每天都吃

辣妈642751

维生素A好像是可以预防,还是需要补

家有淘气宝s96u41

这个也是需要补充的,最好维生素AD同时补充效果更好一点。

沫沫妈妈s91u48

没事做,阿姨的话,我们家没有补过,可以练一下缺

大垚垚s32u18

一岁一下需要补维生素ad,一岁以上补维生素d

婷婷s51u38

维生素A和D都是必须要给宝宝补的

薛梦婷

当然需要啊,母乳和奶粉当中的维生素A很难供应宝宝日常所需的营养,维d可以促进骨骼发育,维a可以帮助宝宝增强免疫力,伊可新的ad就特别值得推荐,大牌,知名度高,