孩他妈s95u60

关于宝宝营养补充

大家都给宝宝补充过哪些营养元素啊,除了钙铁锌维生素d蛋白质还要啥?

某某os583a420

我们真的还没有补充,什么东西,就感觉宝宝也不缺。

王秀秀

我们家给宝宝补的维生素AD,其他的都没有补充,缺就补,不缺的话就不用补

琰昕大宝贝

首先得让孩子饮食均衡吧,什么都吃一点儿。

蜗牛爱兜风

我觉得主要靠荤素搭配,多运动,晒太阳促进吸收,多喝水,就不会缺营养的

辣妈642751

就补这些就够了呀,然后最重要的是要合理饮食

沫沫妈妈s91u48

人家补充的话,补充钙铁锌,然后那个钙片之类的,然后一颗心都可以的

我是熊麻麻

那么多啊我不都不知道都没给宝宝补过什么

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些西红柿鸡蛋鱼肉虾豆腐

唯独爱你s780

啊,你不说我还真的不知道有这么多要补的,我没有管这些哦

董梓宸oo妈妈

其实小的时候,他吃的食物中很多都能充,也不要盲目的去补充。

小老鼠

你可以查个微量元素,没有啥缺的就不用的

依凝妈妈

这个补充微量元素什么都得有的啊,

南南妈咪s771a935

正常吃奶吃饭的宝宝不需要补充那些玩意,每天吃维生素D就可以了。

静静s13u82

刚生完宝宝的时候,我也是都给宝宝安排上了DHA,鱼肝油,乳钙等等,可是一个月下来,宝宝体检不仅不达标,身体里还贫血,缺钙,听了医生的建议之后,就把之前补的营养品全停了,医生给推荐的伊可新小葫芦给安排上了,一天一粒,就能同时补充维生素AD,吃了一段时间后,再去医院体检,宝贝不仅不贫血,身体各项发育也都达标了,营养品切记不能乱补,听医生的建议就好,伊可新它由国家OTC身份,大品牌,安全有保障,维生素AD目前才是所有宝宝从出生就该补的营养!