辣妈285366s998a955

孕晚期会老是漏尿吗

我老是会漏尿,裤子湿湿的,一天下来都洗不干净了[囧][囧][囧]

怀中

那就经常戴个护垫吧,产后做个盆底肌修复

小老鼠

没事都是会有这个现象的,产后做好盆底肌修复吧

红豆妹妹

可能盆底肌松弛了,等生完孩子后练练

王秀秀

孕晚期出现漏尿的情况是正常的,可以在生完孩子以后,去做盆底肌修复

半世情缘

生了以后会出现这个情况,没生啥问题没有

董梓宸oo妈妈

孕期,子宫增大,压迫的话,会有漏掉的情况。

妍宝s69u94

不会啊,我那时候就是分泌物比较多

蜗牛爱兜风

正常的,孕晚期胎儿压迫膀胱了,就容易尿频,盆底肌变差了,就容易漏尿,等生完孩子后去做盆底肌修复就好了

晶姐叨逼叨

很正常,那是孩子太重,压迫你的膀胱了

辣妈808027s647a226

我孕晚期也是老是漏尿,特别不舒服,湿湿的就算了,味道还特别重,就算洗了也还有味道,应该要穿半天就换更卫生

辣妈286110s926

会的,尤其二胎或者三胎,因为一胎盆底肌没有恢复,又加上孕后期子宫压迫膀胱本来小便就比较多!

辣妈891491s764a129

这个属于你盆底肌松弛的情况,盆底肌。最好是生完宝宝之后42天复查后做一个修复。

走着瞧s510

应该是正常的吧,小孩越大压到膀胱,很容易漏尿的

Stays276a611

孕妇在漏尿期间可以使用护理垫的方式,避免因为下面的环境比较潮湿而滋生细菌。