songziru

为什么保胎回来两个星期,回来一直卧床休息,现在孕九周了还是出血,心里满满的紧张。

晶姐叨逼叨

他肯定不会走的,加油,祝你好运,就是属于你的孩子

小老鼠

那就得医院看看保胎啊,别太着急可能是胚胎着床不稳的

辣妈808027s647a226

这种情况应该多休息,心情要愉快,不要熬夜不要紧张,这样对宝宝和自己都好

家有儿女

孕早期还不稳定,还是要处处小心点。

紫函s44u15

平时干什么都得小心点,等过了三个月就好了

君美美123

保胎药坚持吃,最好再抽血检查一下翻倍

走着瞧s510

有一些怀孕就会莫名其妙的流血,只要宝宝还在吃着保胎药,卧床休息,尽自己最大的努力

辣妈642751

注意保持心情愉快,饮食要清淡,卧床的话也是尽量不要动

嫣然s12u29

要好好休息,尽量不要下床,我那时候在医院躺了一个星期,天天打针也没有保住

我是熊麻麻

不要紧张心态放轻松顺其自然就好祝顺利

团团妈s926

我孕初期也有出血,是褐色的,持续了一个多月

王秀秀

要保持愉快的心情,最好是躺在床上,不要下床走动

辣妈323715s241a655

放松心情,不要被任何事情影响你的情绪。多注意休息。

琰昕大宝贝

一定要放松心情啊,心情太紧张也不好的。