手机用户138s407a851

34周了你们还会吃补的吗

28周到32周胎位都不正,趴了半个多月后面正了,34周感觉每天宫缩好几回比上周多一点,会不会提前生啊,补的排骨汤鸡汤一个星期吃一次。昨晚抽筋右脚很严重有没有其他办法吃抽筋的

嫣然s12u29

没有吃钙片吗,孕后期要吃钙片的要不然容易抽筋

红豆妹妹

孕晚期还是得吃,后期孩子长得快所需要的更多

小程序用户127

怀孕期间我一直有喝孕妇奶粉,当然看每个人情况

半世情缘

吃了胎儿会长的很胖,生的时候不好生,适当吃点补的就好

某某os583a420

这个就不太清楚了,反正我大宝宝还算是正常。

辣妈642751

你补得不对,应该是维生素D钙片,然后喝牛奶

王秀秀

孕晚期的话要注意补钙,这个时候钙量需求比较多一点,营养也可以喝孕妇奶粉

可可o小萱

没有刻意的补充什么好吃的,就是吃了钙片,多种维生素,

琰昕大宝贝

一般正常情况下是不会提前生的,你注意胎动。

美s348

你有没有补钙?可以去药店买OTC的钙补的保健品的有效。

辣妈307041

补呀,那要看宝宝的大小,如果宝宝太大,就不要过多的补,会不好生

婷婷s51u38

都需要补的,多吃些新鲜的蔬菜和水果,注意休息,别太过补

晞宝宝s27u18

不用刻意补,营养均衡就可以。适当的补钙。