阿朱s236a296

3岁小孩扁桃体肿大怎么办

我小孩现在3岁了有扁桃体肿大,就前天发了一次高烧40度,以前不知道有扁桃体肥大,昨天去医院医生就说是扁桃体发炎,然后今天去复查医生说是扁桃体肥大,,,,扁桃体肥大是不是要必须手术,不手术会不会还

辣妈642751

小孩子在小的时候可能会这样看长大,有没有好一点

王秀秀

这个情况最好还是听医生的建议,如果能吃药治疗的话,还是保守治疗

唯独爱你s780

听说扁桃体发炎是要做手术的,不过也可以中医调理好的

可可o小萱

有的需要做手术,可以先吃药维持,大一点在做手术,

家有淘气宝s96u41

这个应该适合有炎症的原因所导致的,最好还是吃点消炎药。

琰昕大宝贝

这个不清楚呀,你担心的话,再换个医院检查看看。

悦悦妈s989

这个如果说经常发生这种情况的话,就需要手术割掉了。

董梓宸oo妈妈

反复感染可以考虑的,如果只是一次两次也不一定

沫沫妈妈s91u48

扁桃体肿大的话,还是赶紧带宝宝去医院看一下呢

星语心愿s535a275

还是尽量不要手术吧,能保守治疗就最好了,看看中医行不行,实在不行还是要听医生的

美s348

我觉得是喉咙发炎导致扁桃体肥大,发烧也是因为扁桃体发烧引起的发烧,打针或者直接吃药就好。

婷婷s51u38

最好去医院看看,别吃太多上火的东西了

依凝妈妈

这个不需要动手术的是有炎症你可以用消炎的,