辣妈642751

吃一些高热量的一些东西,可能会好一点点

辣妈680669s210a979

只能说我们这些胖的人就特别羡慕你们这些瘦的,怎么吃都吃不胖

王秀秀

多吃一些高油高热量的食物,就会胖了,我好想减肥呀,羡慕你

小老鼠

吃油腻哦东西,吃夜宵,有的人想减肥你想增肥

蜗牛爱兜风

体重太轻其实是肠胃吸收不好,调理肠胃才是治根,平常多喝汤,吃点高热量食物是治标

唯独爱你s780

唉,胖的又很胖,想减肥,瘦的又想增肥,真的是不知道怎么说了

辣妈323715s241a655

第一,晚上不要熬夜,早餐必须吃,心情要好。不要暴饮暴食

家有淘气宝s96u41

想增肥还不容易啊,该吃吃该喝喝,多吃点肉类,肯定增肥。

琰昕大宝贝

我的天呐,咱俩换换吧,我是一直胖着下不去。

悦悦妈s989

这个可能跟你体质有很大的关系,平时可以有去医院检查一下。

我是熊麻麻

天哪你也太好了吧这还不好吗要增什么肥啊

聪s695a900

我好想有你的苦恼,增肥很简单,只要爱吃东西,很快就胖了,榴莲 火锅 炸鸡 奶茶 小蛋糕

晞宝宝s27u18

多吃些糖分高的食物,多吃一些甜品,很容易胖的。