朵儿宝宝s840a625

新生婴儿拉肚子了怎么办??

出生不到10天的婴儿拉肚子了怎么办哭不愿意睡觉求知道的宝妈们告诉我一下急

某某os583a420

那就不太清楚了什么谁知道是怎么引起的

Stays276a611

可口服思密达保护胃肠道黏膜,口服肠道益生菌类药物如常乐康,调理肠道菌群

蜗牛爱兜风

喂益生菌调理肠胃,母乳喂养,母乳中有宝妈的抗体可以帮助宝宝

王秀秀

新生婴儿拉肚子的话,可能是着凉了,也可能是其他原因,还是尽快带宝宝去医院吧!

家有淘气宝s96u41

这种情况可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

琰昕大宝贝

那你看下宝宝的肚脐是不是突出来了,肚子鼓不鼓,有胀气吗?

牛宝辣妈

母乳喂养的话你要看你有没有吃寒性的食物,宝宝哭闹把宝宝抱了贴着你,次数多的话然后到医院看看

大垚垚s32u18

你可以试试啊吃点蒙托石散和妈咪爱,用肚脐贴

嫣然s12u29

家里有妈咪爱吗,可以叫你老公带着宝宝去医院看一下

小老鼠

别想了直接医院去检查就知道了亲

董梓宸oo妈妈

化验一个大便看看啊,有的时候欣赏大便,就是不成型

辣妈642751

如果拉的很多的话,最好到医院看一下

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生怎么说,是不是受凉了

依凝妈妈

拉肚子可以喝一点蒙脱石散会好一点或者

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理或者是蒙脱石散,注意腹部保暖,吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的。