孩他妈s95u60

什么时候怀孕宝宝健康呢?

年龄大了怕生孩子,宝宝出生不健康

琰昕大宝贝

跟年纪大没关系呀,跟你的体质有很大关系的。

牛宝辣妈

你可以先去医院检查身体,身体状况好就可以要宝宝,然后按时产检

大垚垚s32u18

我是36岁生的老二,我有个表姐比我大四岁,她的孩子和我同一天刨的,都挺健康的

美s348

孩子健不健康跟年龄关系也不是很大,一般就是说年纪大了怀孩子比较累,生孩子比较难,只要按时产检就好了。

家有兒女o

兩人身體沒問題 都可以的 35歲前要生孩子好點

嫣然s12u29

怎么会不健康呢,只要家族没有遗传疾病

董梓宸oo妈妈

是的,年纪大了,担心的东西就多了,怎么啦?

团团妈s926

女性生育能力跟年龄确实有关系,怀孕前做好孕前检查,放松心态

小老鼠

35岁之前要孩子,不然就算高龄产妇了,

婷婷s51u38

这都是看个人的体质,希望宝宝健康快乐

可可o小萱

不要想太多,正常备孕不抽烟不喝酒,尽量不熬夜,吃叶酸还有钙片,多种维生素

辣妈642751

现在检查都会比较仔细,按照医生说的产检一个一个查

依凝妈妈

这个什么时候平时多锻炼身体就好

晞宝宝s27u18

30岁之前生宝宝是比较好的。年龄不大,也容易恢复。

凡凡妈妈s910a881

只要孕期不要乱吃药 不要熬夜 垃圾食品少吃就行 及时检查

艾草雪s79u18

所以说如果可以的话,尽量就30岁左右解决掉问题吧。