辣妈402148s908a582

怀孕后每天心情都很干燥,看啥都不顺眼正常吗

怀孕后每天心情都很烦躁,不爱笑正常吗

可可o小萱

正常情况,我以前也这样过,不过得自己想的来不开心,也是自己身体承受,还是想开点吧,

牛宝辣妈

正常,怀孕后激素水平改变,情绪波动太大,要是有孕生反应

琰昕大宝贝

差不多吧,反正每天都是有些事情能生气。

大垚垚s32u18

太正常了,怀孕之后那个荷尔蒙分泌的就不正常了,情绪比较起伏太正常。

辣妈761844s964a325

怀孕期间情绪是变化比较大,这个跟孕激素有关,还需要自己来自我调节,不然对宝宝不太好

妍宝s69u94

孕期身体没那么舒服,而且想的也比较多,心情不好很正常的

辣妈283323s674a185

孕初期是这样,每天看啥都不顺眼,干什么都没心情,到孕中期就好了~

婷婷s51u38

怀孕期间需要保持良好的心态,不要有情绪化

唯独爱你s780

是的,怀孕后的心情真的是很烦操的,爱骂人,容易发火呢

悦悦妈s989

尽量放松心情吧,不要胡思乱想,心情不好,对宝宝有很大的影响。

Julys811

会的,怀孕后内分泌失调,容易生气!注意调整心态哦,可以听听音乐,散散步!

辣妈125834s773a411

正常吧!比较怀孕的时候体内激素发生了变化 情绪不稳定也正常

君美美123

正常的,怀孕以后激素水平有变化引起的

美s348

正常的。怀孕后因为激素跟原来不一样了,心情不好控制。

辣妈307041

同样的我也是坏心情来的莫名其妙

家有兒女o

懷孕就是容易郁抑 要多出去走走跟朋友聊聊天

王秀秀

怀孕期体内激素不稳定,很容易内分泌失调,情绪也不稳定,正常现象

晞宝宝s27u18

正常的,受怀孕激素的影响,所以你要多散散心。