满满妈妈s628a828

你们白天还给孩子用尿不湿么?

我们宝宝从一岁开始,白天几乎都不用尿不湿了!都是晚上用!晚上也不起夜!到早上尿不湿尿都不多!一岁两个月多就开始自己窝尿了!加上之前是热天,也不怕他流尿,随时可以换裤子!尿不湿包着!始终不舒服的!

辣妈111078s945a517

如果宝宝知道尿尿可以不用了吧,大人偶尔提醒一下上厕所

美s348

你家孩子好厉害,一岁两个月就能自己去拉尿,我家大宝是今年两岁多才白天夜里一起戒的纸尿裤,毕竟两岁多才能说话聊天。

婷婷s51u38

白天不穿尿不湿,晚上才穿,因为宝宝睡着了不知道尿不尿

家有兒女o

天氣熱白天就不用 ,冬天還不懂自己尿尿就用

唯独爱你s780

很好啊,我觉得这样的话,因为夏天热嘛,我儿子现在都是白天不用尿不湿把他拉湿了换裤子,晚上才穿

可可o小萱

我家现在两岁,都是夜里穿,白天不穿,

超人s469a194

感觉挺好的,不穿尿不湿觉得孩子比较舒服

团团妈s926

我们家还在穿,夏天热就穿个上衣,正要学走路,一会坐地下不卫生

大垚垚s32u18

我+8个多月了,白天要是不冷的话我就不给他穿了

依凝妈妈

白天没有啊,只要午睡开空调的时候穿了

小老鼠

一岁了可用可不用,在家里可以光屁股,我说的夏天啊,出去还是穿上把

辣妈642751

可以锻炼宝宝的自己大小便,这样的话宝宝自己也舒服一点点

南南妈咪s771a935

我们家一直都用尿不湿的,因为小孩还不会表达尿尿,拿着尿不湿无非就是把尿和让他尿床两种,现在我家两岁多了,夏天戒尿不湿,一天就拿掉了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,最好还是用一下纸尿裤会好一点。