辣妈826842

15+5周,肚子疼

中午吃完东西,突然感觉小腹有点疼,有点类似于痛经的那种疼,躺床上的时候又不疼了,这是什么情况呢,宝宝没事吧

婷婷s51u38

不要吃太多刺激的油腻的东西,注意饮食清淡

小程序用户445

偶尔疼痛,如果没有其他症状,一般情况下属于正常现象,不用过于担心和紧张。

唯独爱你s780

我怀我儿子哪时候也是这样子呢,躺床上休息一会又不痛了

妍宝s69u94

孕期肚子疼,最好去医院检查一下是什么原因

辣妈4s492a372

嗯,我肚子老是疼,肠胃不好,自从怀孕都是有以前没怀孕,什么都好,现在怀孕唉,感觉人真是换了个身体

董梓宸oo妈妈

还是要注意休息,吃清淡一点,不要太劳累,也不要提重物。

小程序用户435

疼的厉害需要去医院 如果是吃东西或者什么引起的 需要注意饮食

依凝妈妈

这个肚子疼有可能是吃错东西了也有可能是子宫正在长大只要没有见红就没事

王秀秀

注意休息,如果躺床上不疼的话,多躺会儿,后期再疼的话,尽快去医院查一下

叮咚s961a986

应该属于正常吧,我之前也有这种感觉

小老鼠

你可以考虑一下检查下看看有没有先兆流产迹象,见红一般保胎疼就不确定了

晶姐叨逼叨

有没有出血什么的吧,只要没有就一般没有什么事情哦

我是熊麻麻

应该是正常的吧没出血就没事牵拉子宫疼吧

半世情缘

随着胎儿长大,子宫也会发生变化,偶尔的微微疼是正常的

辣妈642751

应该没什么。可能肠胃的问题,注意休息

蜗牛爱兜风

要分辨是胃痛还是肠绞痛或者是肚子痛?如果排除胃痛和肠绞痛,那就去医院检查一下