AAoo美丽笨女人

这是正常的吗?

下面旁边好痒,前几天摸到有一个小疙瘩,现在没有了,还是有点痒,不知道什么情况,求告知

仔仔s65u64

去医院检查一下,问一下专业的医生,让医生帮你指导一下

依凝妈妈

这个估计是有炎症啊所以才会出现这种情况

大垚垚s32u18

是不是有点上火,我一般上火就会有这种情况

走着瞧s510

有可能是上火了,或者是有炎症,去医院查一个白带,做一个尿检。多喝点水排尿

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,问问医生吧,做下检查看看

辣妈642751

现在夏天要注意清洁卫生,如果还是痒的话,检查看一下

某某os583a420

那应该就是你上火了,还是需要多注意饮食,多注意休息。

艾草雪s79u18

那应该就是长小疙瘩吧,它消下去的话就好。