孕妈s538a730

NT多少周去做最好,需要注意哪些,要空腹吗?

11➕6,NT需要预约吗?

米堆

不需要空腹的吧,我记得我是下午去的,跟你一样11+6

辣妈4s492a372

12周到14周左右,这时候做,要不要空腹的?

月妈s43u20

需要在13 周之前去做 不需要空腹我们这边不需要预约

唯独爱你s780

11周多点就可以去做nt了,不用预约的哦。做nt加建挡得

小程序用户435

看人家医生怎么说 医生让什么时间去就什么时间去

依凝妈妈

这个估计是需要预约的啊,注意什么应该是不需要空腹的,

红豆妹妹

11-13周去看的最清楚,不需要空腹,给做b超差不多

紫函s44u15

最好是三个月左右,我们这边不需要预约的

酸娜鱼

有些地方需要预约的,13周之前必须得做,不然超过那个时间就做不出来了

王秀秀

Nt是在12周的时候做,最好是在13周之前

叮咚s961a986

12-13+6,看你们当地需不需要预约之类的

团团妈s926

做NT的最佳时间是11周-13周+6,我们这边需要预约,具体你还得问你检查的医院

某某os583a420

这个还真的忘记了,忘了是什么时候的了,还是需要空腹的。

oo雨s35u62

nt12周左右做比较好,需要提前预约。超过13周可能结果不准确。

可可o小萱

十三周之前做好就可以,不用空腹,就是做个彩超,

晞宝宝s27u18

怀孕11周至13周之间都可以去做的。可以空腹去。