杨小仙儿o

这是什么情况?

没有感冒,没有咳嗽,也没打预防针,就低烧,最高的时候38度,这是什么情况,这么小的孩子如果发烧,美林该喂多少毫升的。无助

酸娜鱼

你可以看看宝宝是不是因为积食发低烧?我家宝宝前几天就是

王秀秀

平凡的发烧,可以带宝宝去看看医生,检查一下什么原因导致的,再对症治疗

辣妈891491s764a129

如果是烧到38度五就给宝宝喂美林的,上面都有说多少毫升的,一般是四毫升。

团团妈s926

38度还不能喂药,注意观察,六个月以内的宝宝吃泰诺,六个月以上吃美林,盒子上有说明,根据月龄和体重不一样,宝宝体温超过38.5,或者精神明显不好可以喂

大垚垚s32u18

不超过38.5可以物理降温,可以用退热贴,退热拴,老是反复就去检察

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,看下是不是细菌感染

我是熊麻麻

是不是幼儿急诊我儿子最近第一次发烧就是幼儿急疹

远宝宝s95u85

美林最好发烧38度5以上再喝,多喝水,物理将

唯独爱你s780

在低烧的情况下是可以给柴桂,辛布颗粒的,美林它瓶子里写多少岁吃多少的

小老鼠

不到38.5不用吃药的,只能先物理降温的,

辣妈642751

这个需要根据宝宝的体重年龄来计算

某某os583a420

哇塞,这么专业,还真的不知道该怎么吃了?

蜗牛爱兜风

孩子着凉很容易发烧的,也可能是幼儿急疹也会引发发烧,38.5度以下我们都是物理治疗:多喂水,散热保持舒适,夜晚一定要盖好被子别着凉了。

艾草雪s79u18

如果没有超过38.5的话,不需要吃药,多喝点水,进行物理降温。