琦琦的麻麻s457a191

四维都有宝宝照片吗,

我两个宝宝四维都有宝宝照片,今天堂妹去做四维她的就没有,只有报告,宝宝长什么样子也不知道!你们都有吗

酸娜鱼

那有可能是三维。有些地方做三维四维都会有一个小照片给你的

王秀秀

我们这边做思维都会有宝宝的照片呀,我家是放大的宝宝的头部,可以看到宝宝的脸,而且是彩色的

辣妈507674s253a898

都有照片的,还会给一张光盘,里边有二三十张宝宝照片

馨馨妈s97u43

四维肯定有啊,就算三维也有啊,什么情况

大垚垚s32u18

我做的四维有的,主要不就是看看孩子耳鼻,胳膊腿的吗

某某os583a420

正常情况下来说,四维报告单上都是宝宝的脸。

婷婷s51u38

有的可以看到,有的还没有看到,慢慢来吧

晶姐叨逼叨

报告上就有孩子的照片呀,像我们这边的话,还会给一张光盘,光盘里有孩子四肢和五官的照片

辣妈761844s964a325

应该有的呀,我做的三维,都有的,就是不太明早显,不过医生让我拍了照片,还行

我是熊麻麻

怎么会没有我也有宝宝照片的一般都有的吧

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,做四维医生用手机拍照

走着瞧s510

我记得好像是有的,前几年带朋友去做四维的时候,有一张那个动态小照片

辣妈642751

应该都是有的,产检可以让问一下医生

家有兒女o

三維是沒有照片的 四維會有寶寶正面照

依凝妈妈

有的啊,看你需要补需要这个好像是需要钱

唯独爱你s780

有得呀,就是跟b超图那样,只不过清晰过b超图而已