可可她妈32

安全座椅什么品牌比较好,看综艺节目,明星家小孩坐车好像都必须坐安全座椅。

准妈妈的我比较关注一些与孩子相关的综艺节目,看到明星家的小孩坐车都有用安全座椅,看着蛮有安全感的,也就想给肚子里的小顽童买一个,但是不知道什么品牌比较好,求推荐~~~

大垚垚s32u18

现在小孩子都的有一个安全椅,我买的好孩子的

某某os583a420

我家买的不是品牌的,从出生就可以坐。 我家好像才花了四500块钱吧。

婷婷s51u38

安全zuo椅选择适合宝宝坐的,宝宝比较舒服的柔软的

晶姐叨逼叨

这个东西是非常有必要买的,当然我建议你去买一些大牌子比较好

辣妈642751

你从网上查一下德国的品牌,可能好一点

依凝妈妈

只要是安全性高性价比高的就可以的

南南妈咪s771a935

安全 座椅肯定是必须的,我家每辆车都配备了安全 座椅的,我买的是那个B开头的那个牌子,叫什么不记得了2000多块钱的。