牵着小猫走s73u48

宝妈都什么时候开始给宝宝刷牙?哪里买的牙刷、牙膏?

某某os583a420

我们家现在两周多一点,偶尔刷一次牙,但是不用牙膏。牙刷是好孩子的。

婷婷s51u38

去宝宝的母婴用品专用店或淘宝店里买,一岁

大垚垚s32u18

两岁多开始刷牙的吧,我就是在超市或者网上买的

走着瞧s510

昂牙就可以刷牙了,但是可以先不用牙刷,用纱布粘一点淡盐水清理口腔

小老鼠

出牙了就可以刷牙了,不过要很温柔啊也可以等一岁后

辣妈642751

长牙了就可以开始刷了,从母婴店可以买到

蜗牛爱兜风

从宝宝出牙后就开始刷牙,刚开始就用牙刷沾点冷开水刷,后来三岁了才用牙膏

可可o小萱

超市买的儿童牙膏,也刷也是超市买的,

辣妈891491s764a129

我家宝宝到现在还没有给刷牙,现在感觉老是他也不太懂,我也没坚持。

晞宝宝s27u18

十个月左右就可以给宝宝刷牙啦!一岁之后可以用儿童牙膏。

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙我家就开始刷牙了,好像是7个多月的时候吧,然后现在从两岁开始用的牙膏之前不要用牙膏,我们家现在是快三岁了,牙齿很白。

艾草雪s79u18

一岁左右的话呢,你是可以使用牙套帮他清理的。

凡凡妈妈s910a881

孩子出牙就开始刷了 就在网上买 宝宝不同时期牙刷不一样