辣妈398652s398a677

满月的宝宝适合吃羊奶奶粉吗

奶少,想给宝宝喝点奶粉,满月的宝宝适合喝羊奶奶粉吗

可可o小萱

可以喝的,羊奶粉更细腻,好吸收,可以去附近的孕婴店买的小桶试喝以后再买

晶姐叨逼叨

可以呀,但是你从现在开始了以后也要喂

辣妈642751

其实教科书上并不推荐羊奶粉,没有牛乳贴合身体需要

筱筱s90u93

不知道,我家是母乳,少的话,多喝汤水,心情好!多让宝宝吸。会多的

唯独爱你s780

可以的啊,不够母乳的可以混合喂养的呢,我儿子就是这样,不过我家吃的是飞鹤系列的奶粉

清酒s81u83

这个得看宝宝喝不喝,可以看下耐受性,

小老鼠

好像只有奶粉过敏了的孩子才喝羊奶吧

走着瞧s510

可以先买个试用装给宝宝吃一次,看一下,如果有问题,两个小时就能显示出来

婷婷s51u38

多喝些鸡汤乌鸡汤多吃些新鲜的蔬菜和水果花生猪脚汤豆浆鲫鱼木瓜豆腐汤

辣妈581177s474a469

可以啊,但是得满满转奶,等宝宝适应了,就可全喂了,纯羊奶粉好

小程序用户144

这个要看宝宝能不能吸收了这个奶粉嗯,羊奶粉 里面含的分子好 不知道你家宝宝的体质能不能吸收了有的宝宝喝了会拉稀

某某os583a420

应该可以喝羊奶粉的吧,还是需要买一段的。

Stays276a611

满月婴儿最好不要喝羊奶粉。因为婴儿的消化系统还没有发育完善,一些婴儿喝羊奶粉容易出现拉肚子和吐奶等等情况

家有兒女o

可以喝呀 你要喂一周左右看看寶寶適合吃沒,

Janeto郭珍

可以喝的,但是母乳是最好的,试试各种追奶的方法吧

晞宝宝s27u18

可以的呀,羊奶粉的话更好消化吸收的。可以买一罐小的给宝宝试一下。