萌兔o玛丽莲

孕期心情不好怎么办?

怀孕四十七天,最近莫名其妙的感到心情压抑,就和我老公发脾气。他还不理解我,他觉得他一肚子委屈。我觉得我要得病了。好压抑,什么也不让干,哪里也去不了。烦死了。

小程序用户296

调整心态,多想想宝宝,你不开心宝宝也不开心,宝宝是这个世界上唯一一个以你为主的亲人

小老鼠

别总待在家里,没人关心你你就会不开心的,出去溜达

婷婷s51u38

怀孕期间一定要保持良好的心态和心情,注意饮食清淡,别太情绪化了

蜗牛爱兜风

你需要找到排解心情的办法,闺蜜很重要,也可以自己看看小说

辣妈531883s162a709

多和你老公沟通沟通吧,心情不好,对宝宝不好,要开心一点。

某某os583a420

孕前期还是要多注意身体,不要乱发脾气,对宝宝也不好。

Stays276a611

可以听一些舒缓的音乐放松心情,也可以找一些自己喜欢做的事情分散注意力,或者是出去散步,平时注意多和家人、朋友沟通交流,多参加一些集体活动,丰富自己的业余生活。

家有兒女o

懷孕就是這樣 心情低 動不動就生氣哭鬧

董梓宸oo妈妈

调整调整心情,然后有多沟通。有问题及时解决

辣妈642751

孕期受激素水平的影响,容易情绪波动大

依凝妈妈

多出去走走换个心情怀孕心情不好宝宝皮肤也会不好

晞宝宝s27u18

可以多和家人沟通,多和朋友聊天,多逛街。

南南妈咪s771a935

因为激素水平的变化,情绪是会有点波动的,多自己调节心情,多跟家里人沟通。

艾草雪s79u18

自己就是要调整一下自己的心态,放轻松一点。