337ooo

大家都是每天给孩子补充维生素AD的吗?

我看大家都是在给孩子补充维生素AD的,宝妈们选的都是什么产品?有推荐的吗?

团团妈s926

补充维生素AD用伊可新,我们这边医院都开这个

虞美人s124a534

我一般是去医院开的,剂量医生知道,适当适量补充。

依凝妈妈

是的,产品就是适合自己的啊,就好啦,

辣妈642751

一般常用的就是伊可新了,在宝宝出生半个月之后开始补

辣妈891491s764a129

每天都会给宝宝吃上一粒维生素,你可以维生素AD和d3一起混合吃的。

大垚垚s32u18

我选的就是伊可新,我有时忘记给孩子吃

勿忘初心字画o

一般都是伊可新吧。医院推荐的。一般两周岁以下都是选的这个。

婷婷s51u38

所以也可以给孩子适当的喝一些含有氨基酸的健康儿童性饮料

美s348

我家的是在药店买的维生素AD,什么牌子不重要吧

鬼小猫

医院让吃伊可新,就一直吃这个了,但是没天天吃,想起来就吃点

艾草雪s79u18

那你看一下吧,像鱼肝油或者伊可新的产品。

晞宝宝s27u18

是的,宝宝每天都吃一个维生素ad的,吃的是伊可新

南南妈咪s771a935

我们家都是去药店买的,你说给小孩吃的药,药店店员会给你拿的。

麻麻猪s88u56

是哒,每天吃一粒维生素AD,吃伊可新的比较多

静静s13u82

我是补的,因为宝宝刚出生的时候医生就建议啦,给我推荐的伊可新维生素AD滴剂,是小葫芦的模样,每天滴进宝宝嘴巴里就好,一天一粒,现在快三岁啦,还在吃,已经从绿色小葫芦转成粉色啦,毕竟吸引我的就是这款维生素AD大品牌,质量有保障,有国家认证的OTC标志,精准的剂量,每天吃不仅能预防宝宝贫血还能提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,我身边很多妈妈都在给宝宝吃这个!