孩他妈s95u60

什么食物给缺钙的宝宝吃补钙效果好

有哪些食物给孩子补钙效果最好?担心孩子发育期间缺钙,想给孩子补一补

家有儿女

骨头汤,鱼汤这些都是补钙的,给宝宝多喝点。

悦悦妈s989

牛奶还有骨头汤,包括蔬菜水果多,增加户外活动。

大垚垚s32u18

补钙的话,吃虾皮裙带菜,还有菠菜之类的吧。

团团妈s926

鸡蛋牛奶菠菜都有钙,补钙的同时也要补VD,促进钙吸收的

依凝妈妈

补钙,海带里面还有牛奶里就可以的啊,

琰昕大宝贝

可以给孩子吃鱼类,虾类,这些都是比较补钙的。

辣妈642751

补钙最好的就是牛奶了,当然孩子也不是光一个钙,还有很多营养

勿忘初心字画o

春天补钙比较好。那会长个!喝纯奶。多吃豆类的食物

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿别挑食

美s348

我家孩子都是直接药店或者母婴店买钙补的,不过你也可以给孩子多吃豆制品

伊琳妈妈5544

补钙的话最好还是喝牛奶的,还可以吃补钙颗粒。

星辰s33u69

多大了?纯牛奶,芝麻酱,黄豆,都是补钙的。有人说,一盒钙里的微量元素都不如一袋纯牛奶里的含量多

可可o小萱

牛奶,奶粉,你这是直接甜补钙片可以,

静静s13u82

牛奶菠菜含钙量相对高一些,但是对于小宝宝来说,食补相对麻烦一些,不如选一款有效果的营养素,很多妈妈都给宝宝吃伊可新补充维生素AD,每天一粒小葫芦,直接滴进小宝贝嘴巴里就可以,花生口感我家宝贝吃完还总是吧唧吧唧下小嘴巴回味一下,哈哈哈