思琪s64u25

宝宝吸收不好,抵抗力弱,应该怎么办?

孩子吸收不好,抵抗力弱,总是容易生病,应该怎么办?

蜗牛爱兜风

多喂水,多运动,晚上泡脚,夜晚一定要盖好被子别着凉了,感冒靠自愈

悦悦妈s989

平时多注意及时增减衣物,饮食尽量清淡。多增加户外运动。

大垚垚s32u18

吸收不好,脾胃的事儿吧,喝点苹果山楂红枣水。

虞美人s124a534

是同一个宝妈吗,今天遇到同种问题,多大的孩子,慢慢来。

某某os583a420

这个就不太清楚了,你可以去找医生问一下的。

琰昕大宝贝

孩子缺乏维生素的话,就会抵抗力弱的。

勿忘初心字画o

那可能是脾胃不好!脾胃不好就最好不吃零食。推拿调理

美s348

给宝宝吃比较容易消化的食物,多带宝宝出去走走

晞宝宝s27u18

要加强营养的,平时都运动,保证睡眠充足,可以增强抵抗力。

艾草雪s79u18

平时的话吗让他多晒晒太阳阳可以户外活动。

子轩么么

孩子抵抗力差,他肯定容易生病,平时的时候多给孩子以后一些活也活动,不要给孩子穿的太多。

小萍s573a828

我觉得可能是宝宝体内缺乏某种营养元素造成的,宝妈可要重视了哦!在宝宝日常生活中慢慢改善,比如说饮食均衡,荤素搭配,水果也要吃哦,包括一些户外活动,可以增强宝宝的体质,晚上合理的睡觉时间,也可以促进宝宝的生长发育呢!还有每日一粒的维生素AD滴剂给宝宝吃了吗?我家两个宝贝一直吃的伊可新维生素AD滴剂,它真的是一款宝藏产品了,推荐给你哦!长期坚持给宝宝服用伊可新,不仅可以很好的促进钙的吸收,它所富含的维生素A还可以促进宝宝的大脑发育、视力发育、身高发育等,长期服用还可以有效的增强宝宝的抵抗力,是不是很牛呢!伊可新维生素AD滴剂是一款AD同补的神仙产品,维生素A和维生素D在很多生理功能的实现上具有协同作用,对于婴幼儿及儿童的生长发育不可或缺,AD同补更加科学合理,好处是非常的多哦!大力推荐你入手哦!