天天嘛嘛s645a506

新生儿营养补充需要补充维生素AD吗?

新生儿宝宝刚出生,需要补充维生素AD吗?

依凝妈妈

可以啊每天一粒这个就是可以的啊,

薛梦婷

宝宝在第14天开始就可以吃了 ,一直都是在吃的伊可新

团团妈s926

宝宝出生15天开始补充维生素AD,我们这边都是吃伊可新

某某os583a420

可以补充的,那就在你了,看看你到底是补充不还是不。

大垚垚s32u18

我是孩子满月之后开始给孩子补的维生素A D。

美s348

不需要。一般要出生15天后医生才会建议补维生素AD

辣妈255079

需要啊,医生说要从出生补充到两岁。

谨o0o

新生儿出生后42天需要补充维生素AD

齐宝宝

宝妈你好,咱们宝宝从出生后就要开始补充维生素AD,一直到3岁。因为母乳维生素AD含量不高,中国妈妈母乳中的维生素AD的含量低于平均水平,仅靠母乳中获取的维生素AD还达不到中国营养学会推荐的婴幼儿维生素A的摄入量。选维生素AD我推荐你选择伊可新维生素AD,因为它更适合咱们中国宝宝的体质。