小叶s141a874

一岁多宝宝的喂养

从六七个月开始就一直不涨肉,还老是感冒发烧,也不知道哪里出问题了,每天想着法的弄东西给他吃,有时候就吃一点,奶粉也不爱喝,都不知道怎么喂养了,宝妈们你们的娃有这个现象吗?

某某os583a420

那应该就是贪玩的吧,宝宝。 肯定没有那么长肉。

悦悦妈s989

多增加户外活动,平时可以多晒晒太阳,多喝点温开水。

薛梦婷

试着给他换别的 辅食吃,可能是宝宝厌奶期 过上段时间就好了 ,备些小零食给他吃

虞美人s124a534

看孩子的精神状态好不好,不然也不要太担心。

辣妈125834s773a411

是不是平时零食吃多了 有些很小的时候就给宝宝吃各种零食

依凝妈妈

这个过渡喂食,所以积食了才会如此

星语心愿s535a275

我家宝宝还是以母乳为主,辅食都是吃特别少的,不爱吃,愁

美s348

一样的,同款宝宝。不过你要细心去观察宝宝不爱吃什么。之前我也以为我家二宝不吃饭,买了奶粉也不喝,纯母乳又不够,现在才回想起那段时间的辅食里有瘦肉跟鸡肉,我家宝宝不爱吃肉。

琰昕大宝贝

一种食物的话,要让他连续吃个三四天,先适应适应,不能勤换。

辣妈642751

宝宝,有一段时间会有一段时间的厌食期

我是熊麻麻

我家宝宝发烧过后就不怎么喝奶粉一天喝不到多少

辣妈4s492a372

我家宝宝也是这样,从刚生下来的,现在一到冬天换季什么老是不舒服

勿忘初心字画o

生病了肯定长的慢了。吃的少?那不应该积食啊?一般积食容易生病,

Janeto郭珍

我家两个宝宝从小也是瘦瘦小小的,一直不长肉

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食多样化的,不要每天重复吃。奶粉不爱喝,就换一款看看。