橙橙妈s674a416

有同样的孕妈吗?

孕初期,孕酮,hcg都低,因为没有查出孕囊,出血了,医生没有开保胎药,只是说回家观察休息,如果肚子不痛没有出很多血,就半个月在去检查,如果有在马上去医院

悦悦妈s989

这种情况还是要多卧床休息,不要剧烈活动to医生的意见。

辣妈642751

也有很多这样的,不要太紧张,多休息

婷婷s51u38

注意饮食清淡,别吃刺激油腻的东西,注意休息,多躺着一点

依凝妈妈

这个你可以偶尔吃地区孕酮片卧床保胎

辣妈891491s764a129

,你这个都低,如果是hcg值翻倍情况不怎么好,而且还有出现出血的情况,可能这个就保不住了。

晞宝宝s27u18

那你就先回家观察,出很多血的话再去看看。

艾草雪s79u18

那你就是多注意观察,多休息有问题的话,及时上医院。