辣妈小米s473

娃发烂渣哭闹怎么办

最近1.5岁娃,别人的玩具东西他想拿,不给就闹,家里的东西也是,不给就赖地哭,前天晚上8点多说带他出门小区楼下玩,挺高兴的,可是刚到楼下就开始下小雨,带他回来不高兴了不愿意在电梯口赖地大哭,真是火冒三丈想揍扁他。大家有啥好办法

辣妈642751

宝宝还在小的时候,不要着急,慢慢的引导他

小意子s329a261

太任性了,任性惯了就是这样了,换我可能都是用打

家有兒女o

我都是讓他鬧 鬧的自己感覺無聊就會好了 不要去理他,

悦悦妈s989

只能是慢慢的引导他了,采取冷处理的方法。

家有儿女

这还不是你们大人宠的,我家孩子从来不敢这样。

薛梦婷

想到了我家孩子,长大他也是这样的 ,现在就有一点,不给东西就生气 ,

某某os583a420

哎,还是正常的,确实也想走啊,但是也不能打呀。

大垚垚s32u18

先冷处理,等孩子不闹了和他讲道理,现在孩子太精了,都懂

依凝妈妈

这个只能要么无视任由他哭要么就狠狠打

星语心愿s535a275

我家小宝才几个月他手里的东西给拿走了都立马哭的,还给他就不哭了,或者用别的东西吸引他就不哭了,大一点了还是得治,用实际行动告诉他哭闹无效

伊琳妈妈5544

正常的,孩子自我中心化开始萌芽了,你可以看看尹建莉的书。

唯独爱你s780

怎么跟我女儿这么相似的,那脾气特硬,一点都不听话

婷婷s51u38

好好跟他沟通一下吧,慢慢来吧,也别要打他和骂他

辣妈255079

你要这样子去治理他几回,他是慢慢学乖的。他哭的时候你就任他哭啊,就不要管他,等他哭了以后自然会找你的。正面管教那本书可以看一看。

怀中

娃都是一个阶段一个阶段的,大人好好教导

Janeto郭珍

这种情况最好给他改好了,要不然越大越难管,哭闹的时候在一边别理他,让他一直哭,等住嘴了再来讲道理,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

不要每次哭你都满足他的要求。平时多和他讲道理,耐心一点。