辣妈177276s493a879

2个多月的宝宝的便便有绿色黏液

宝宝两个月,最近拉的有点多,吃完就拉,拉的肛门处有点红,奶瓣也多,我是纯母乳,请问这是怎么了,需要去医院化验便便么

小意子s329a261

这样的情况多半是消化不良了,可以吃点妈咪爱益生菌调节

悦悦妈s989

宝宝应该是消化不良的症状,可以吃点妈咪爱益生菌。

薛梦婷

可以拿便便去医院去化验 ,可以给孩子吃些益生菌

柒玥ベ雪

应该不需要验 不过这种应该是消化不良引起的积食 最好去看看医生 宝宝小别乱用药

依凝妈妈

这个是消化不良啊所以吃东西不要没事吃太多抹点护臀膏

辣妈642751

可能消化不良,饮食可以清单一点点

朱丽s378a951

可能是宝宝惊吓着了或者冻肚子了,吃点药多喝水

美s348

可能是宝宝肚子着凉了,肚子着凉容易拉肚子。

琰昕大宝贝

那这个应该是有拉肚子了吧。是着凉了吗?

辣妈255079

吃点益生菌吧。消化不良阿这是多揉揉肚子呀,做做排气操啊。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让医生来帮你指导一下

董梓宸oo妈妈

可以把大便留一点去化验一下看看。放心一点。

酸娜鱼

可能是乳糖不耐受,化验一下大便,宝妈也要忌口,尽量少吃甜食和蛋白质的食物

辣妈808027s647a226

不需要,这是正常的,我家宝宝也是这样,一开始我也特别担心。

可可o小萱

可以吃妈妈爱。消化不良。宝妈饮食注意,不要太油腻,不吃凉的。

Janeto郭珍

宝宝有点拉肚子了吧,买妈咪爱或者益生菌来调理调理吧

晞宝宝s27u18

有点消化不良,吃点益生菌调理。也要注意腹部保暖,不要着凉了。